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するろぐ @駿河工房

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『松茸牛丼』が期間限定・数量限定で登場!

企画営業課の村松です。


吉野家から秋の味覚、松茸が登場。

その名も『松茸牛丼』。
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実はこの『松茸牛丼』は五十年以上前に、吉野家築地一号店で販売していたことがあったそうです。

そこで築地が無くなる前に復活させようという粋な試みなのです。

松茸牛丼は、松茸を牛丼のタレで煮て、牛丼の上に盛り付けるのだそうです。

ぜひ食べてみたい一品ですが、実はこれ、期間限定・数量限定なんです。

販売スタートは、9月15日(木)からですが、いつまでとは公表されていません。

また、全国の吉野家各店舗で割り当てられた数量が決まっており、毎日11時30分から食数限定で販売されるとのこと。

のんびりしてたら食べ損ねた、何てことになりかねません。

気になる方は、ぜひ早めに吉野家に直行して下さいね。


明日は企画営業課の松浦さんです。
by surulog | 2016-09-13 23:22 | | Comments(0)
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